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Le Musée canadien de l’histoire ouvrira à midi le lundi 14 avril.

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Brunch de Pâques au Musée

20 avr. 2025

Billets : Adultes : 50 $ par personne

Une gamme d'aliments

Anglais :

  • 10 h à 14 h

Français :

  • 10 h à 14 h

Emplacement :

  • Café Panorama,

Planifiez une visite au Musée lors de la fin de semaine de Pâques!

Venez déguster un délicieux brunch familial servi dans notre charmant Café Panorama, qui offre une vue impressionnante sur la rivière des Outaouais et sur la colline du Parlement.

Après un repas copieux, explorez les expositions engageantes du Musée, détendez-vous en regardant un film au CINÉ+ ou participez à l’une de nos activités familiales spéciales.

Le Musée a tout ce qu’il faut pour un dimanche de Pâques mémorable!

Adultes : 50 $ par personne
Enfants de 4 à 12 ans : 23 $
Enfants de 3 ans et moins : GRATUIT
Les taxes et le pourboire sont en sus.

Les membres du Musée bénéficient d’un rabais de 15 %.

Réservez votre table et vos billets ici.

Les droits d’entrée au Musée et les frais de stationnement ne sont pas inclus – réservez vos billets d’entrée ici.

Menu

Inclus un choix de café ou de thé

Plateau à partager

Miniquiche aux épinards
Confiture d’ognons rouges et fromage de chèvre à l’estragon

Flanc de porc laqué à l’orange et à l’anis

Fèves au lard et croustilles de panais

Saucisses

Roesti de pommes de terre
Crème fraiche à la ciboulette

Pain doré
Confiture de bleuets, sirop d’érable et crème chantilly au miel du Vignoble de Chelsea

Pouding chômeur

Menu pour enfants
Inclus un choix de jus d’orange ou de jus de pommes

Œufs brouillés

Saucisses

Roesti de pommes de terre
Crème fraiche à la ciboulette

Pain doré
Confiture de bleuets, sirop d’érable et crème chantilly au miel du Vignoble de Chelsea

Pouding chômeur

Menu végétarien disponible sur demande. Des substituts pour les allergies au gluten et aux produits laitiers sont possibles, avec préavis.

Chroniques des collections : moules à sirop d’érable

Avant le sirop d’érable, les colons de La Nouvelle-France mangeaient du sucre d’érable. Joignez-vous à JF où il explique à JF que les moules donnaient au sucre des formes religieuses ou romantiques.

Chroniques des collections : moules à sirop d’érable

Avant le sirop d’érable, les colons de La Nouvelle-France mangeaient du sucre d’érable. Joignez-vous à JF où il explique à JF que les moules donnaient au sucre des formes religieuses ou romantiques.

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